As massas recheadas são a essência da gastronomia Romagnola e o Cappelletti/Tortelline, seu maior representante. Produzimos nossas massas manualmente, sem utilização de máquinas ou formas, pois só assim você consegue um produto final de qualidade superior, com massa fina, delicada e de textura inigualável.
Cappelletti in Brodo
O Clássico da Emília Romana, receita centenária de nossa família, massa gialla delicada, com recheio elaborado com carnes variadas. Acompanha Brodo de carnes e legumes, cozido lentamente por mais de 6 horas, resultando em um caldo translúcido dourado.
Ravioli de Ricota e Espinafre
Massa gialla com recheio da melhor ricota existente no mercado e espinafre fresco. Ótimo com nosso molho sugo ou com nossa manteiga de sálvia.
Agnolotti de Ricota e Hortelã
Massa gialla com recheio de ricota, hortelã e limão siciliano. Acompanha kit molho, de fácil e rápido preparo, um prato delicado, sofisticado e refrescante.
Tortelli de Zucca (Abóbora)
Outro Clássico da Emília Romana, receita tradicional de nossa família, massa gialla delicada, com recheio de abóbora cabotia, queijo parmesão, biscoitos amaretti e mostarda mantovana de nossa fabricação. Harmoniza com molho de manteiga e sálvia.
Mezzelune de Camarões Massa gialla com recheio de camarões, mascarpone e especiarias. Acompanha molho champanhe e camarões rosa salteados.
Tortelloni de Mozzarella de Búfala e Manjericão
Massa gialla com recheio de Mozzarella de búfala, manjericão fresco e especiarias. Fica perfeito com nosso molho sugo.