Pães e Entradas
Tigelle com Burrata
Tigelle (pão típico de Módena – 6 unidades) com burrata (200g), salada de folhas, tomates confitados, presunto cru, figos frescos e pesto genovese.
Serve até 3 pessoas
Bruschetta
Bruschetta (acompanha 1 pagnotta + cobertura)
Pagnotta: pão de nossa fabricação, leve e saboroso
Cobertura: Mix de tomates, azeite e especiarias. Serve até 4 pessoas
Mozzarella de Búfala
Mozzarella de Búfala (200g), salada de folhas, tomates confitados e pesto genovese. Serve 2 pessoas
Pães de longa fermentação 700g aprox.
Pagnotta (redondo) ou filão, estes são pães para toda ocasião. Do café da manhã até o jantar, eles têm casca crocante e miolo macio, são leves, altamente digestivos e saborosos.
Tigelle (12 unidades)
Pão típico de Módena, ótimo para comer com frios, queijos, pastinhas ou para fazer sanduíches.
Focaccia 450g aprox.
Feitas com 24 horas de fermentação natural (lievito madre), podem ser consumidas frias ou levemente aquecidas. Na Pasta Emiliana você tem 2 versões:
- Tradicional: Alecrim/ Tomatinhos cereja/ Manjericão ou de Azeitonas ou de Cebolas.
- Giardino: Focaccias decoradas com desenhos/temas da época.