Molhos

Fabricamos nossos próprios molhos, todos com ingredientes naturais e frescos, sem conservantes.

Sugo de Pomodoro
Molho de tomates frescos, sem pele e sem sementes, temperado na medida certa.

Passata de Tomates
Polpa de tomates frescos, sem pele, sem sementes, sem temperos. Serve de base para preparo de qualquer molho.

Molho Bolonhesa
Molho feito com carnes suínas e bovinas, com nossa passata e cozido lentamente por mais de 3 horas. A base de nossa Lasanha Bolonhesa e complemento para nossas massas secas.

Ragù de Toscana
Molho de tomates com linguiça Toscana, temperado com especiarias e cozido lentamente. Ótimo molho para massas como o fettuccine verde ou giallo.

Ragù de Ossobuco
Molho de tomates com ossobuco, temperado com especiarias e cozido lentamente. Ótimo molho para massas, polentas ou nhoques.

Molho de Funghi
Delicioso creme de cogumelos sortidos e funghi porcine. Não utilizamos creme de leite, o que resulta em um molho leve, delicado e de sabor diferenciado.

Molho Bechamel
Molho feito com manteiga, farinha, leite e especiarias, como deve ser feito. Base para nossas lasanhas e muitas outras receitas.

Pesto Genovese
Molho feito com nozes, parmesão, azeite e manjericão, levemente temperado, pode ser utilizado como molho para massas, nhoque, cobertura de bruschetta, burrata, etc...

Manteiga de Sálvia
Molho pronto para utilizar no preparo de muitas de nossas massas, como o tortelli de zucca, ravioli de ricota & espinafre, nhoques, etc...